ST-01255

Рынок Hi-Tech неустанно продолжает развиваться и радует нас инновационными решениями для нашей повседневной жизни. Одну из таких новинок предлагаю рассмотреть более детально — это «интерактивный стол с сенсорной панелью».

Что это?

Интерактивный стол – это простая конструкция, столешницей  которого является сенсорная панель с достойной комплектацией. Материал стола может быть исполнен в дереве, металле, пластике и даже камне. Всевозможный дизайн, гармонично сочетающийся с окружающей обстановкой. Размеры сенсорной панели от 22 до 92 дюймов, что дает каждому потребителю подобрать идеальный рабочий инструмент для своих возможностей.

Интерактивные столы использует в разных сферах бизнеса и даже в домашних условиях. Возможность применения такого интерактивного стола ни чем не уступает и даже превосходит обычные персональные компьютеры.

  • Удобство использования для наглядных демонстраций – Да.
  • Возможность интерактивного участия в презентации нескольких человек – Да.
  • Установка такого гаджета подчеркивает статус любого руководителя или организации – Да.

Мы видели, как устанавливают столы для посетителей, где превосходно показывают тот или иной продукт за чашечкой ароматного кофе.

Ресторанный бизнес переходит на новый уровень, избавляя себя от стандартных меню и обыденной обстановки.

Многие рестораны используют в столах систему «Everything’s under control» что в переводе означает «все под контролем» с данной функцией посетитель может посмотреть через камеру, как выполняется его заказ.

Гаджет использует операционную систему Windows, что дает возможность установки абсолютно любой программы, часто совмещают Windows и Android, тем самым получая еще больше функций для личного использования.

Технические характеристики или в народе «железо» девайса могут быть подобраны лично под пользователя. Базовая версия «умного стола» построена на платформе Intel и может быть изменена в соответствии требованиями заказчика:

  • ЦПУ: Сore i3
  • ОЗУ: от 2GB
  • ПЗУ: SSD от 128GB
  • Разрешение: FHD
  • Сенсорная панель: 10 касаний

Для коммерческих целей рекомендуется брать более производительные решения, так как это позволяет полноценно наслаждаться рабочим процессом.

В данных девайсах есть все необходимые порты для возможности подключить другие устройства. Для подключения к сети Интернет гаджет использует несколько вариантов:

WI-FI, 3G и стандартный сетевой разъем RJ-45, для подключения сетевой кабеля.  На самой панели установлено закаленное «бронестекло», что дает возможность обеспечить сохранность внешнего вида устройства.

Преимуществ у данного стола очень много, и описать в одной статье его не возможно, лучше почувствовать всю радость общения с «умным столом» на деле. Тем более что концепция интерактивного стола начинает вытеснять с рынка стандартные ПК и в будущем он станет все тем же устройством, который появится в каждом офисе и доме.

У нас на сайте есть разные варианты дизайна и начинки сенсорного стола.

Мы будем рады любым Вашим вопросам, касательно данной продукции. Все комментарии, заметки и недочеты будут услышаны и в последствии положительно отразятся на качестве продукции.